Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ xícara de chá de chocolate em pó.
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada.
1 xícara de chá de açúcar.
1 xícara de chá de leite.
1 colher sopa de fermento em pó.
5 ovos.
½ xícara de chá de chocolate em pó.
½ xícara de chá de chocolate granulado.
2 colher de sopa de manteiga.
2 latas de leite condensado.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata na batedeira as claras até ponto de neve bem firme.
    2. Adicione as gemas, uma por vez.
    3. Acrescente o açúcar.
    4. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater.
    5. Adicione suavemente a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento.
    6. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada toda a massa.
    7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 40 minutos.
    8. Depois que esfriar, corte ao meio.
    Recheio e Cobertura.
    9. Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo, mexendo sempre.
    10. Quando ferver, abaixar o fogo e deixar cozinhar, sem parar de mexer por 6 min.
    11. Quando cremoso, desligue o fogo.
    12. Cobra a e espalhe esse creme em toda superfície do bolo.
    13. Faça o mesmo no meio, após ponha novamente um sobre o outro.
    14. Na parte superior, decore como quiser ou ponha apenas granulado.
    15. Quando gelar é só servir.
  1. Informações adicionais:
    Fonte: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui