Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
2 latas de leite condensado
A mesma quantidade de leite líquido
1 xícara de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os ovos, leite e leite condensado no liquidificador por 10 minutos
    2. Colocar o açúcar em uma forma com um furo no meio e levar ao fogo baixo ate que vire uma calda sem nenhuma bolinha de açúcar
    3. Pré-aquecer o forno a 260° por 10 minutos
    4. Melar a calda por toda a borda da forma
    5. Bater por 1 minuto os ingredientes da massa e jogar dentro da forma
    6. Coloque a forma com a massa em outra maior com a agua fervendo (banho-maria) e levar ao forno por 1 hora e meia ou ate que em cima do pudim ligeiramente queimado (um pouco marrom)
    7. Tire do forno e do banho-maria e espere esfriar por 10 minutos em algum lugar mais frio da sua cozinha
    8. Depois leve a geladeira e deixe por 6 horas na geladeira ou ate que fique frio
    9. Passe uma faca pelo lado de dentro da forma nas laterais e ao redor do furo e desenforme em algum recipiente que caiba a forma e tenha paredes na lateral para a calda não transbordar
  1. Informações adicionais:
    Receita do meu irmão Alex
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui