Pudim fácil de leite condensado

Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
PT240M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
2 latas de leite condensado
A mesma quantidade de leite líquido
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os ovos, leite e leite condensado no liquidificador por 10 minutos
    2. Colocar o açúcar em uma forma com um furo no meio e levar ao fogo baixo ate que vire uma calda sem nenhuma bolinha de açúcar
    3. Pré-aquecer o forno a 260° por 10 minutos
    4. Melar a calda por toda a borda da forma
    5. Bater por 1 minuto os ingredientes da massa e jogar dentro da forma
    6. Coloque a forma com a massa em outra maior com a agua fervendo (banho-maria) e levar ao forno por 1 hora e meia ou ate que em cima do pudim ligeiramente queimado (um pouco marrom)
    7. Tire do forno e do banho-maria e espere esfriar por 10 minutos em algum lugar mais frio da sua cozinha
    8. Depois leve a geladeira e deixe por 6 horas na geladeira ou ate que fique frio
    9. Passe uma faca pelo lado de dentro da forma nas laterais e ao redor do furo e desenforme em algum recipiente que caiba a forma e tenha paredes na lateral para a calda não transbordar
  1. Informações adicionais:
    Receita do meu irmão Alex
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Saulo Leonel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados