Banana flambada

Banana flambada
Banana flambada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bananas (escolher bananas firmes)
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de conhaque
¼ colheres (chá) de gengibre em pó
100g de açúcar
8 bolas de sorvete de creme
50g de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga em uma tigela
    2. Cubra e leve ao forno de microondas a 100% (alta, forte) por 30-60 segundos
    3. Junte o açúcar, o gengibre e o creme
    4. Leve ao forno a 100% (alta, forte) por 1 minuto e meio, até engrossar
    5. Mexa 1 vez
    6. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, cada metade em 2
    7. Junte ao molho
    8. Mexa para cobrir bem,e levar ao forno de microondas a 110% (alta, forte) por 60 segundos, para aquecerem
    9. Enquanto isso, coloque o conhaque em uma concha e levar para aquecer sobre uma chama fraca
    10. Quando estiver quente, despejar sobre as bananas e flamblar
    11. O conhaque aquecido devera ser derramado sobre as bananas e aceso
    12. Sirva com sorvete de creme por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados