Banana flambada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 4 bananas (escolher bananas firmes)
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de conhaque
  • - ¼ colheres (chá) de gengibre em pó
  • - 100g de açúcar
  • - 8 bolas de sorvete de creme
  • - 50g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma tigela
  • 2. Cubra e leve ao forno de microondas a 100% (alta, forte) por 30-60 segundos
  • 3. Junte o açúcar, o gengibre e o creme
  • 4. Leve ao forno a 100% (alta, forte) por 1 minuto e meio, até engrossar
  • 5. Mexa 1 vez
  • 6. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, cada metade em 2
  • 7. Junte ao molho
  • 8. Mexa para cobrir bem,e levar ao forno de microondas a 110% (alta, forte) por 60 segundos, para aquecerem
  • 9. Enquanto isso, coloque o conhaque em uma concha e levar para aquecer sobre uma chama fraca
  • 10. Quando estiver quente, despejar sobre as bananas e flamblar
  • 11. O conhaque aquecido devera ser derramado sobre as bananas e aceso
  • 12. Sirva com sorvete de creme por cima

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos