Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) de batata doce cozida
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Esprema a batata-doce e reserve
    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Bata as gemas, acrescente o açúcar e mexa bem
    3. Junte o leite, a batata doce, a farinha de trigo e por último o fermento
    4. Acrescente delicadamente as claras em neve
    5. Leve para assar em assadeira untada com margarina e enfarinhada
    Calda
    6. Leve ao fogo o açúcar e deixe derreter
    7. Acrescente a água e deixe ferver
    8. Coloque a calda no bolo ainda quente
    9. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui