Bolo de batata doce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) de batata doce cozida
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Esprema a batata-doce e reserve
    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Bata as gemas, acrescente o açúcar e mexa bem
    3. Junte o leite, a batata doce, a farinha de trigo e por último o fermento
    4. Acrescente delicadamente as claras em neve
    5. Leve para assar em assadeira untada com margarina e enfarinhada
    Calda
    6. Leve ao fogo o açúcar e deixe derreter
    7. Acrescente a água e deixe ferver
    8. Coloque a calda no bolo ainda quente
    9. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados