Palha Italiana

Palha Italiana
Palha Italiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de margarina
1 pacote de biscoito maisena

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
    2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
    3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo e misture o biscoito picado até formar uma massa.
    4. Unte uma forma ou um recipiente de sua preferência, com margarina e despeja a massa espalhando-a
    5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Se quiser pode passa-los no açúcar de confeiteiro. E pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gislaine Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados