Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base da torta
1 Pacote de biscoito de maizena
1 Colher de manteiga
Recheio
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
Suco de 3 limão grandes
Raspas de 2 limão

MODO DE PREPARO  

    Base da torta
    1. Triture o biscoito no liquidificador, até virar farinha
    2. Misture a farinha com a colher de manteiga
    3. Unte uma bandeja e forre com a base fazendo uma borda
    4. Leve ao forno, quando dourar retire.
    Recheio
    5. Junte o leite condensado, creme de leite, e o caldo dos limões e bata no liquidificador até ficar homogeneo
    6. Jogue por cima da base da torta já pronto.
    7. Polvilhe as cascas dos limões ralado por cima
    8. coloque na geladeira até fica bem gelado e pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui