Torta de Limão

Torta de Limão
Torta de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base da torta
1 Pacote de biscoito de maizena
1 Colher de manteiga
Recheio
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
Suco de 3 limão grandes
Raspas de 2 limão

MODO DE PREPARO  

    Base da torta
    1. Triture o biscoito no liquidificador, até virar farinha
    2. Misture a farinha com a colher de manteiga
    3. Unte uma bandeja e forre com a base fazendo uma borda
    4. Leve ao forno, quando dourar retire.
    Recheio
    5. Junte o leite condensado, creme de leite, e o caldo dos limões e bata no liquidificador até ficar homogeneo
    6. Jogue por cima da base da torta já pronto.
    7. Polvilhe as cascas dos limões ralado por cima
    8. coloque na geladeira até fica bem gelado e pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados