Torta de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 Pacote de biscoito de maizena
  • - 1 Colher de manteiga
  • Recheio
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Suco de 3 limão grandes
  • - Raspas de 2 limão

modo de preparo

  • Base da torta
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, até virar farinha
  • 2. Misture a farinha com a colher de manteiga
  • 3. Unte uma bandeja e forre com a base fazendo uma borda
  • 4. Leve ao forno, quando dourar retire.
  • Recheio
  • 5. Junte o leite condensado, creme de leite, e o caldo dos limões e bata no liquidificador até ficar homogeneo
  • 6. Jogue por cima da base da torta já pronto.
  • 7. Polvilhe as cascas dos limões ralado por cima
  • 8. Coloque na geladeira até fica bem gelado e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.