Bolo de nutella com recheio de leite Ninho

Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de Nutella (pote pequeno)
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos grandes
Cobertura Brigadeiro de Nutella
100g de Nutella
1 lata de leite condensado
50ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Coloque a Nutella em uma tigela e acrescente os ovos um a um, misturando até que fiquem completamente incorporados.
    2. Adicione a farinha e o fermento e misture até obter uma massa firme e bem grudenta.
    3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.
    Recheio Brigadeiro de Leite Ninho
    4. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga. Vá acrescentando aos poucos o Leite Ninho e mexendo sem parar para não empelotar.
    5. Mexa até desgrudar da panela e coloque para esfriar.
    Cobertura Brigadeiro de Nutella
    6. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até sem parar, até que o brigadeiro esteja desprendendo do fundo da panela. Coloque para esfriar.
    Montagem do bolo
    7. Corte o meio do bolo com uma linha, puxando delicadamente. Coloque o recheio de leite ninho. Depois, cubra o bolo com o brigadeiro de Nutella frio.
    8. Este bolo fica ainda melhor frio ou gelado e pode ser servido com sorvete de creme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aline Bireahls através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados