Torta de Chocolate

Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
400 g de doce de leite
4 latas de creme de leite
100 g de chocolate em pó
1 pacote de biscoito de maizena
300 g de morango
Decoração
Chocolate Ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
    2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
    3. Reserve Junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
    4. Misture bem até obter um creme homogêneo
    5. Cubra um pirex com metade do creme
    6. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
    Cobertura
    7. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
    8. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Freitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados