Caldinho da Fazenda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de (chá) de feijão cozido
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 1 folha de louro
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar.
  • 2. acrescente o feijão, o caldo do bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos. retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 3. Passe pela peneira e sirva bem quente em canecas. se desejar, utilize sobras de feijão nesta receita.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.