Caldinho da Fazenda

Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de (chá) de feijão cozido
½ xícara de (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de bacon
1 pimenta vermelha picada
1 folha de louro
1 litro de água
1 cebola picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar.
    2.  Acrescente o feijão, o caldo do bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador.
    3. Passe pela peneira e sirva bem quente em canecas. Se desejar, utilize sobras de feijão nesta receita.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados