Caldinho da Fazenda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 3 xícaras de (chá) de feijão cozido
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 1 folha de louro
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar.
  • 2. acrescente o feijão, o caldo do bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos. retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 3. Passe pela peneira e sirva bem quente em canecas. se desejar, utilize sobras de feijão nesta receita.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos