Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de (chá) de feijão cozido
½ xícara de (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de bacon
1 pimenta vermelha picada
1 folha de louro
1 litro de água
1 cebola picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar.
    2.  Acrescente o feijão, o caldo do bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador.
    3. Passe pela peneira e sirva bem quente em canecas. Se desejar, utilize sobras de feijão nesta receita.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui