Bolo de Caneca

Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo;
    2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais;
    3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar;
    4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
    Cobertura
    5. Misture tudo em uma panela média e mexa até obter uma calda expressa;
    6. Não deixe dar ponto de brigadeiro, senão vai ficar muito duro.
  1. Informações adicionais:
    1. A caneca deve ter capacidade de 300ml
    2. A medida de colher é sempre rasa
    3. Você pode servir esse bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thaís Karoline de Queiros Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados