Nhoque de Maionese

Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese
Molho à bolonhesa
Azeite
1 cebola picada
300 g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
1 pitada de sal
Açúcar
1 sachê de Caldo de Carne
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
    2. Mexa até ferver.
    3. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
    4. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os inhoques.
    5. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
    6. Molho à bolonhesa Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
    7. Adicione a carne moída e refogue.
    8. Junte o molho de tomate o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
    9. Mexa bem e sirva com o nhoque.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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