Molho de alho

Molho de alho
Molho de alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Asse carne de sua preferência com dois dentes de alho, sal e suco de limão por cerca de 40 minutos.
    2. Retire o alho da assadeira, pique e reserve.
    3. Em uma panela, coloque o molho que ser formou na assadeira, mais a mostarda e o catchup, água e o alho.
    4. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver para obter um molho espesso.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados