Bolo de sorvete com negresco

Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 litro de sorvete de creme
1 pacote bolacha negresco
2 barras de chocolate meio amargo
Cobertura
1/2 barras de chocolate meio amargo
1/2 pacote de bolacha negresco
Material
Papel filme
Forma redonda com fundo removivel

MODO DE PREPARO  

    Derreta as duas barras de chocolate, separadamente em banho maria
    1. Em um prato do mesmo diâmetro da forma, forre com papel filme
    2. Coloque uma barra derretida em um prato
    3. Depois cubra com papel filme
    4. Com ajuda de uma colher espalhe o chocolate até as bordas do prato
    5. Faça o mesmo procedimento com a outra barra derretida
    6. E leve-as para o freezer
    7. Pegue o pacote de bolacha de quebre cada bolacha em quatro partes, com ajuda de uma faca
    8. Adicione as bolachas com o sorvete em um refratário
    9. Retire os chocolates do freezer, e tire os papeis filmes que os envolvem
    10. Forre o fundo da forma com um dos chocolates
    11. Despeje metade do sorvete na forma
    12. Depois cubra o sorvete da forma com a outra barra
    13. Em seguida despeje o restante do sorvete
    14. Leve ao freezer por 20 minutos
    Cobertura
    15. Derreta em banho maria o chocolate
    16. Desenforme o bolo, e coloque em um prato
    17. Coloque um potinho pequeno no centro do bolo
    18. Despeje a cobertura em volta do potinho deixando escorrer pelas laterais
    19. Retire o potinho, e no local onde não tem a cobertura coloque as bolachas para decoração
  1. Informações adicionais:
    Deve manter sempre na geladeira. E você pode fazer mais camadas de sorvete se quiser caso sua forma seja alta.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
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