Camarão gratinado

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 500 gramas de camarão descascado e limpo
  • - 5 batatas grandes
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 tomate
  • - Molho inglês
  • - Cheiro verde
  • - 1 copo de requeijão
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarão com alho, cebola, sal e molho inglês
  • 2. Coloque em uma panela o azeite e jogue o camarão para refogar
  • 3. Quando o camarão estiver rosado, acrescente o tomate picado e o cheiro verde.
  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
  • 5. Reserve.
  • 6. Cozinhe a batata já cortada em rodelas.
  • 7. Quando já estiverem cozidas,escorra bem a água.
  • 8. Unte um tabuleiro com azeite
  • 9. Forre o fundo com as batatas
  • 10. Cubra com o camarão.
  • 11. Coloque o requeijão por cima do camarão
  • 12. Espalhe o queijo ralado por cima
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar o queijo.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco!

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

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