Camarão gratinado

Camarão gratinado
Camarão gratinado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de camarão descascado e limpo
5 batatas grandes
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 tomate
Molho inglês
Cheiro verde
1 copo de requeijão
100 gramas de queijo ralado
Sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o camarão com alho, cebola, sal e molho inglês
    2. Coloque em uma panela o azeite e jogue o camarão para refogar
    3. Quando o camarão estiver rosado, acrescente o tomate picado e o cheiro verde.
    4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
    5. Reserve.
    6. Cozinhe a batata já cortada em rodelas.
    7. Quando já estiverem cozidas,escorra bem a água.
    8. Unte um tabuleiro com azeite
    9. Forre o fundo com as batatas
    10. Cubra com o camarão.
    11. Coloque o requeijão por cima do camarão
    12. Espalhe o queijo ralado por cima
    13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar o queijo.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados