Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de camarão descascado e limpo
5 batatas grandes
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 tomate
Molho inglês
Cheiro verde
1 copo de requeijão
100 gramas de queijo ralado
Sal à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o camarão com alho, cebola, sal e molho inglês
    2. Coloque em uma panela o azeite e jogue o camarão para refogar
    3. Quando o camarão estiver rosado, acrescente o tomate picado e o cheiro verde.
    4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
    5. Reserve.
    6. Cozinhe a batata já cortada em rodelas.
    7. Quando já estiverem cozidas,escorra bem a água.
    8. Unte um tabuleiro com azeite
    9. Forre o fundo com as batatas
    10. Cubra com o camarão.
    11. Coloque o requeijão por cima do camarão
    12. Espalhe o queijo ralado por cima
    13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar o queijo.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui