Pão Caseiro

Pão Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por Carlos Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos