Torta de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 10 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - 2 xícaras de creme de leite
  • - 10 paçocas em rolha
  • - 4 colheres de sopa de leite em pó
  • - 400 g de doce de leite
  • - Paçocas extras para decorar

modo de preparo

  • Comece triturando os biscoitos maisena no processador ou liquidificador, triture bem
  • 1. Derreta a manteiga e misture aos biscoitos até que fique uma massa bem homogênea
  • 2. Espalhe a massa em uma forma de torta, inclusive nas bordas e leve ao congelador para acelerar o processo
  • 3. Enquanto isso, em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e as paçocas
  • 4. Em fogo baixo, mexa sempre, até chegar no ponto de um brigadeiro
  • 5. Reserve
  • Montagem
  • 6. Retire a forma do congelador, adicione a camada de doce de leite
  • 7. Por cima do doce de leite adicione o creme de paçoca
  • 8. Finalize decorando com pedaços de paçoca por cima
  • 9. Prontinho!
  • 10. Leve à geladeira e sirva após 2 horas, bom apetite

Esta receita foi enviada por Bete Aparecida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos