Souflé de Cenoura

Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 ovos separados
2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
Sal
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal
    2. Adicione o leite aos poucos
    3. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar
    4. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem
    5. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior
    6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados