Souflé de Cenoura

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos separados
  • - 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
  • - Sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal
  • 2. Adicione o leite aos poucos
  • 3. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar
  • 4. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem
  • 5. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior
  • 6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.