Bolo de Chocolate com Cereja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Raquel S

ingredientes

  • - 1 xícara de Leite integral
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de Farinha de trigo
  • - 1 xícara de Chocolate em pó
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de Fermento químico em pó
  • - 1 caixa de Creme de leite
  • - 170g de Chocolate meio amargo
  • - 200g de Cereja em calda
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bata o ovo, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  • 2. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Acrescente o fermento em pó na mistura.
  • 4. Coloque em uma forma.
  • 5. Aqueça o forno a 180º.
  • 6. Deixe assar por aproximadente 40 minutos.
  • Cobertura
  • 7. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  • 8. Misture o chocolate com o creme de leite.
  • Montagem
  • 9. Corte o bolo ao meio.
  • 10. Molhe o bolo com a calda da cereja.
  • 11. Coloque metade do creme e jogue as cerejas picadas.
  • 12. Cubra o bolo com o restante do creme.
  • 13. Use o granulado e cereja para decorar.

Esta receita foi enviada por Raquel S através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos