Bolo de Chocolate com Cereja

Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de Leite integral
2 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de Farinha de trigo
1 xícara de Chocolate em pó
1 xícara de Açúcar
1 colher de sopa de Fermento químico em pó
1 caixa de Creme de leite
170g de Chocolate meio amargo
200g de Cereja em calda
Granulado para decorar

MODO DE PREPARO  

    Bata o ovo, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador.
    1. Em um refratário misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
    2. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
    3. Acrescente o fermento em pó na mistura.
    4. Coloque em uma forma.
    5. Aqueça o forno a 180º.
    6. Deixe assar por aproximadente 40 minutos.
    Cobertura
    7. Derreta o chocolate no micro-ondas.
    8. Misture o chocolate com o creme de leite.
    Montagem
    9. Corte o bolo ao meio.
    10. Molhe o bolo com a calda da cereja.
    11. Coloque metade do creme e jogue as cerejas picadas.
    12. Cubra o bolo com o restante do creme.
    13. Use o granulado e cereja para decorar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Raquel S através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados