Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de Leite integral
2 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de Farinha de trigo
1 xícara de Chocolate em pó
1 xícara de Açúcar
1 colher de sopa de Fermento químico em pó
1 caixa de Creme de leite
170g de Chocolate meio amargo
200g de Cereja em calda
Granulado para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bata o ovo, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador.
    1. Em um refratário misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
    2. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
    3. Acrescente o fermento em pó na mistura.
    4. Coloque em uma forma.
    5. Aqueça o forno a 180º.
    6. Deixe assar por aproximadente 40 minutos.
    Cobertura
    7. Derreta o chocolate no micro-ondas.
    8. Misture o chocolate com o creme de leite.
    Montagem
    9. Corte o bolo ao meio.
    10. Molhe o bolo com a calda da cereja.
    11. Coloque metade do creme e jogue as cerejas picadas.
    12. Cubra o bolo com o restante do creme.
    13. Use o granulado e cereja para decorar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui