Bolo de Cenoura de Liquidificador

Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cenouras
3 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Untar
Manteiga
Farinha

MODO DE PREPARO  

    1. Raspe as cenouras
    2. Corte as cenouras
    3. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal
    4. Acrescente a farinha aos poucos
    5. Acrescente o fermento
    6. Unte a forma
    7. Deixe assar no forno pré aquecido a 180ºC entre 30min e 40min
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arantes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados