Nega Maluca

Nega Maluca
Nega Maluca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as claras
    2. Adicione as gemas e o açúcar e bata novamente
    3. Despeje a massa em uma forma untada
    4. Leve ao forno (180º) pré aquecido por 40 minutos
    Cobertura
    5. Em uma panela, coloque o chocolate em pó, a margarina e o leite, e espere ferver
    6. Despeje sobre o bolo já assado
    7. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados