Bolo de Cenoura Light

Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras médias picadas e cruas;
1/2 xícara de óleo de girassol ou canola;
3 ovos;
3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
1 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Depois misture esta mistura na farinha integral até ficar homogêneo. Por último adicione o fermento
    2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Obs: Esta é uma massa um pouco mais consistente que uma massa de bolo convencional
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados