Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

04 ovos
¾ xícara de óleo
01 ½ xícaras (de chá) de açúcar refinado
01 xícara (de chá) de chocolate em pó
01 xícara (de chá) de leite morno (morno não quente)
02 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
01 colher de (chá) de café instantâneo (Nescafé)
01 colher (de sopa) manteiga
½ xicara (de chá) de leite
01 xícara (de chá) de açúcar
01 xícara (de chá) de chocolate em pó
01 colher de sopa de fermento em po
ingredientes de calda

MODO DE PREPARO  

    Pré-aqueça o forno em 180 graus
    1. Peneire em uma bacia a farinha de trigo e fermento e reserve.
    2. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador,
    3. depois acrescente a mistura do liquidificador na bacia que está o trigo e o fermento peneirado
    4. misture bem com um fouet ou colher de pau.
    5. Depois de bem misturado, coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó,
    6. leve para assar em forno preaquecido ate dourar.
    7. Espere esfriar e desenforme /Cubra com a calda fria.
    Modo de fazer a calda
    8. Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar,
    9. uma xícara (chá) de Chocolate em Pó,
    10. uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite
    11. Leve ao fogo brando e cozinhe,
    12. mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.
  1. Informações adicionais:
    fonte :http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-chocolate-de-liquidificador-5389fd644d3885529d000056
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renan William através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados