Bolo de Cenoura - sem açúcar

Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cenouras médias
3 ovos
3 colheres de sopa de adoçante granular
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o adoçante e o óleo;
    2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente;
    3. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada;
    4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Utilize cerca de 250 gramas de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura, fica a seu critério.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucimara Dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados