Arroz à Grega

Arroz à Grega
Arroz à Grega
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de margarina
2 cenouras picadas
1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vagem
1/2 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Queijo parmesão ralado fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos
    2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos
    3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
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