Bolo diamante

Bolo diamante
Bolo diamante
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de café forte coado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e moído
Margarina e farinah de trigo para untar
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele para decolar
Recheio e Cobertura
500g de chocolate meio amargo derretido
2 latas de creme de leite
Calda
400g de achocolatado em pó
1 litro de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione os demais ingredientes, menos o amendoim, batendo a cada adição. Junte o amendoim, misture com uma colher e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, lee saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meiono sentido do comprimento. Em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite. Recheie e cubra o bolo com esta mistura e leve à geladeira por 1 hora. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o achocolatado e o leite por 30 minutos ou até engrossar. Retire o bol oda geladeira, decore com o amendoim e cubra com a calda. Sirva gelado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
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