Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tender
1 copo de vinho branco seco
1 copo de calda de abacaxi
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de mel, tipo Karo
Cravos-da-índia
10 rodelas de abacaxi em calda
10 pêssegos em calda
10 rodelas de maçã
10 figos em calda
Ameixas e cerejas à vontade

MODO DE PREPARO  

    1. Com uma faca risque o tender formandi losangos
    2. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo
    3. Pincele o tender o mel tipo karo e coloque em forno quente
    4. Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja
    5. Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por hghghghg hghg hgh através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui