Caldeirada de frutos do mar

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé de camarão
  • - 300g de mariscos
  • - 300g de carne de aratú
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de tentáculos de polvo picados
  • - 01 l de leite de coco
  • - 01 Cabeça de alho picada
  • - 01 colher de chá de pimenta Calabresa
  • - 02 cebolas grandes roxas picadas
  • - 01 maço de coentro
  • - 01 maço de cebolinha
  • - 500ml de leite
  • - 02 cxs de creme de leite
  • - 08 pimentas de cheiro picadas
  • - 03 tabletes de caldo de galinha
  • - 01 xícara de azeite
  • - Colorau, sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue os frutos do mar juntamente com o alho, a cebola, a pimenta calabresa, a pimenta de cheiro, a pimenta do reino, o colorau, o caldo de galinha, a cebolinha e o coentro. refogue bem por uns 5 min.
  • 2. acrescente o leite de coco e o leite. deixe ferver por uns 20 min. se necessário vá acrescentando mais leite e leite de coco durante o cozimento.
  • 3. Finalize com o creme de leite e o queijo ralado. deixando ferver por mais 2 min.
  • 4. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.