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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

500g de filé de camarão
300g de mariscos
300g de carne de aratú
300g de anéis de lula
300g de tentáculos de polvo picados
01 l de leite de coco
01 Cabeça de alho picada
01 colher de chá de pimenta Calabresa
02 cebolas grandes roxas picadas
01 maço de coentro
01 maço de cebolinha
500ml de leite
02 cxs de creme de leite
08 pimentas de cheiro picadas
03 tabletes de caldo de galinha
01 xícara de azeite
Colorau, sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa Panela aqueça o azeite e refogue os frutos do mar juntamente com o alho, a cebola, a pimenta calabresa, a pimenta de cheiro, a pimenta do reino, o colorau, o caldo de galinha, a cebolinha e o coentro. Refogue bem por uns 5 min.
    2.  Acrescente o leite de coco e o leite. Deixe ferver por uns 20 min. Se necessário vá acrescentando mais leite e leite de coco durante o cozimento.
    3. Finalize com o creme de leite e o queijo ralado. Deixando ferver por mais 2 min.
    4. Sirva bem quente.
  1. Fim

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