Bolinha de mandioquinha com Queijo

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150g de mussarela cortada em cubos
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe amassa até soltar das mãos
    2.  Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
    3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
    4. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar.
    5. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Você pode rechear com o queijo de sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui