Bolinha de mandioquinha com Queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 150g de mussarela cortada em cubos
  • - 2 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe amassa até soltar das mãos
  • 2. faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
  • 3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 4. Deixe na geladeira por uma hora. frite no óleo quente até dourar.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.