Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de chocolate meio amargo ralado
250g de manteiga
100g de nozes picadas
2 colheres de sopa de açúcar
65g de cacau em pó
65g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
4 ovos
250g de açúcar mascavo
1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
    2. Bata os os ovos e o çúcar mascavo até que dobre de volume. Adicione a essÊncia de baunilha.
    3. Numa tigela, junte o cacau em pó, a farinha, o fermento, o açúcar branco e as nozes e mexa muito bem com uma colher.
    4. Aos secos, acrescente a mistura de ovos e açúcar mascavo e mexa bem até que vire uma massa homogênea.
    5. Despeje a massa em uma forma quadrada de aproximadamente 22cm, untada com manteiga e forrada com papel vegetal.
    6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Receita adaptada do site: http://www.saborintenso.com
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.