Brownie de Chocolate e Nozes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Catharina Rocha

ingredientes

  • - 300g de chocolate meio amargo ralado
  • - 250g de manteiga
  • - 100g de nozes picadas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 65g de cacau em pó
  • - 65g de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 4 ovos
  • - 250g de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
  • 2. Bata os os ovos e o çúcar mascavo até que dobre de volume. adicione a essência de baunilha.
  • 3. Numa tigela, junte o cacau em pó, a farinha, o fermento, o açúcar branco e as nozes e mexa muito bem com uma colher.
  • 4. Aos secos, acrescente a mistura de ovos e açúcar mascavo e mexa bem até que vire uma massa homogênea.
  • 5. Despeje a massa em uma forma quadrada de aproximadamente 22cm, untada com manteiga e forrada com papel vegetal.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 35 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada do site: http://www.saborintenso.com

Esta receita foi enviada por Catharina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos