Cheesecake da Lua Cheia

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Cheesecake da Lua Cheia
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Base:
200g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
100g de manteiga sem sal
Creme:
350g de Cream Cheese
2 ovos
50g de creme de leite fresco
90g de açúcar
30 ml de licor de laranja (Contreau)
Cobertura:
Geleia de Laranja ou Tangerina a gosto

MODO DE PREPARO  

    Base:
    1. Misture com as mãos o biscoito triturado com a manteiga
    2. Com o auxílio de um aro de confeiteiro forre o fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 min.
    3. Retire a base pré assada do forno e reserve.
    Creme:
    4. Bata com uma espátula o cream cheese para deixá-lo mais homogêneo.
    5. Incorpore o açúcar aos poucos ao cream cheese sempre misturando bem.
    6. Adicione a esta mistura os ovos, o creme de leite e o licor de laranja.
    7. Despeje o recheio sobre a base de chocolate e leve ao forno pré aquecido a 160ºC de 30 a 40 minutos.
    8. Após assado, deixar esfriar, e leve para refrigerar por no mínimo 1 hora.
    Cobertura:
    9. Desenforme e cubra com a geleia a gosto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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