Bolinhos de banana e uva passa

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de uva passas
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 xícara de farelo de aveia
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas e bata bem
  • 2. Em uma tigela grande misture os ingredientes batidos com a aveia em flocos, o farelo de aveia, o fermento e a canela e mexa bem com a ajuda de uma colher grande
  • 3. Agora é só colcoar em forminhas de cup cake sem precisar untar ou em forma untada com manteiga e farinha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo (180 graus) por 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.