Bolinhos de banana e uva passa

Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bananas
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de uva passas
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farelo de aveia
2 colheres de sopa de fermento em pó
Canela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas e bata bem
    2. Em uma tigela grande misture os ingredientes batidos com a aveia em flocos, o farelo de aveia, o fermento e a canela e mexa bem com a ajuda de uma colher grande
    3. Agora é só colcoar em forminhas de cup cake sem precisar untar ou em forma untada com manteiga e farinha
    4. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo (180 graus) por 30 a 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados