Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg.de aipim (macaxeira ou mandioca)
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
300 ml.de leite de coco
1/2 xícara (chá) de manteiga (100 gramas)
50 gramas de coco ralado(opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Rale o aipim,depois coloque em um pano de prato e esprema,em seguida passe pela peneira.
    2. Coloque o aipim em uma tigela e acrescente o resto dos ingredientes, misture. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno r pré- aquecido à 200 graus por 1:30(uma hora e meia).
    3. Deixe esfriar,desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.