Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)

Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg.de aipim (macaxeira ou mandioca)
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
300 ml.de leite de coco
1/2 xícara (chá) de manteiga (100 gramas)
50 gramas de coco ralado(opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Rale o aipim,depois coloque em um pano de prato e esprema,em seguida passe pela peneira.
    2. Coloque o aipim em uma tigela e acrescente o resto dos ingredientes, misture. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno r pré- aquecido à 200 graus por 1:30(uma hora e meia).
    3. Deixe esfriar,desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados