Empadão de frango com massa de maionese

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
1kg de farinha de trigo;
1 colher das de sopa de fermento em pó;
1 vidro de maionese;
1 ovo inteiro;
2 gemas para pincelar com uma pitada de açúcar;
Recheio:
1 peito de frango;
2 tabletes de caldo de galinha;
salsinha, sal, pimenta-do-reino a gosto;
1 cebola picada;
300g de catupiry
1 lata de molho de tomate pronto com pedaços;
100 gramas de azeitonas sem caroço;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Recheio:
    1. Cozinhe o peito de frango com os tabletes de caldo de galinha, sal a gosto.
    2. Espere esfriar e desfie o peito de frango e tempere com a salsinha, a pimenta e prove o sal.
    3. Em uma panela frite a cebola, refogue o peito desfiado com o molho de tomate, apague o fogo e acrescente o catupiry
    Massa:
    4. Coloque em uma vasilha grande, a farinha de trigo já misturada ao fermento e o sal, a maionese e o ovo inteiro
    5. Sove como se estivesse fazendo um pão, até que a masa esteja macia e não grude mais nas mãos.
    6. Em um refratário de preferência vidro, porque fica mais bonito para ir a mesa , forre de massa no fundo e nas laterais, coloque o recheio
    7. Cubra com o restante da massa, com as gemas batidas com uma pitadinha de açúcar pincele toda a massa
    8. Asse por aproximadamente 40 minutos, depende do seu forno, mas ela tem que estar moreninha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui