pudim de doce de leite

pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

calda
1 xícara de açúcar
pudim
1 lata de leite condensado
2 latas(a mesma do leite condensado) de leite
3 ovos
1 colher de extrato ou essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. calda
    2. leve o açúcar ao fogo, na própria forma do pudim, até derreter por completo
    3. cozinhe na panela de pressão o leite condensado de lata por 40 minutos, só abra após estar bem frio
    4. bata no liquidificador o leite condensado, o leite , a baunilha e os ovos por 5 minutos
    5. coloque na forma por cima da calda, e leve ao banho maria por 1 hora
    6. depois de pronto, leve para gelar e desenforme
  1. Informações adicionais:
    cozinhe o leite condensado em lata para virar doce de leite, muito cuidado ao cozinhar, abrir a lata após estar frio, pois pode estourar a lata.
    Eu não cozinho o pudim no banho maria no forno, tampo a forma toda com papel alumínio, amarro bem com um barbante para não entrar água, coloco em uma panela maior que a forma e levo ao fogo com água até a metade da panela, e vou completando conforme vai evaporando a água.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bruna lopes duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados