Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara de chá de água
3 xícaras de chá de suco de goiaba concentrado
2 xícaras de chá de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate as gelatinas na água e disolva em banho-maria
    2. No liquidificador,bata as gelatinas com demais ingredientes
    3. Coloque em uma forma de buraco no meio umedecida.
    4. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui