Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 colheres (sopa) de farelo/farinha de aveia
2 colheres (sopa) de água
1 clara de ovo (opcional)
1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a clara à aveia e adicione aos poucos a água à aveia
    2. Misture com as mãos até formar uma massa
    3. Se necessário, acrescente água/aveia a massa até ficar no ponto de não grudar na mão
    4. Estique a massa com um rolo
    5. Você pode fazer a pizza na frigideira ou no forno
    6. Pode colocar aveia na superfície onde estiver esticando a massa para não grudar
    7. No forno: pré-asse a massa antes de assá-la com o recheio (use papel manteiga ou forma antiaderente para não grudar)
    8. Na frigideira: doure de um lado, vire e coloque o recheio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Beatriz P através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui