Massa de Pizza de Aveia

Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 colheres (sopa) de farelo/farinha de aveia
2 colheres (sopa) de água
1 clara de ovo (opcional)
1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a clara à aveia e adicione aos poucos a água à aveia
    2. Misture com as mãos até formar uma massa
    3. Se necessário, acrescente água/aveia a massa até ficar no ponto de não grudar na mão
    4. Estique a massa com um rolo
    5. Você pode fazer a pizza na frigideira ou no forno
    6. Pode colocar aveia na superfície onde estiver esticando a massa para não grudar
    7. No forno: pré-asse a massa antes de assá-la com o recheio (use papel manteiga ou forma antiaderente para não grudar)
    8. Na frigideira: doure de um lado, vire e coloque o recheio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz P através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados