Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
6 colheres de sopa de açúcar
1 copo de leite
1 pacote grande de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
Cobertura
1/2 pacote de manteiga
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1/2 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as gemas com o açúcar.
    2. Junte os demais ingredientes sendo por último as claras e o fermento.
    Recheio
    3. Misture tudo, leve ao fogo para ferver.
    4. Deixe secar um pouco.
    Cobertura
    5. Bata bem os ingredientes e coloque no bolo frio.
    6. Salpique chocolate granulado ou coco ralado e leve para gelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados