Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de banana esmagada
1 envelope de fermento para bolo
3 ovos
Bananas para cobrir fundo da forma

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, a banana, os ovos e aos poucos vá acrescentando o leite e mexendo a massa até ficar homogênea
    2. Por último, acrescente o fermento mexendo bem de leve
    3. Em uma forma quadrada coloque açúcar no fundo e leve ao fogo fazendo uma calda de açúcar que cubra todo o fundo da forma
    4. após fazer a calda coloque as bananas cortadas em rodelas sobre esta calda cobrindo todo o fundo
    5. coloque a massa e leve ao forno por mais ou menos uns 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    *Dica: Bata as claras em neve e depois acrescente a massa,assim o bolo fica mais fofinho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.