Petisco de Parma

Petisco de Parma
Petisco de Parma
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 Gramas de Presunto Parma
01 Melão

MODO DE PREPARO  

    1. Dobre as fatias de presunto parma e coloque um a um em palitos e reserve.
    2. Corte o melão ao meio e com o auxilio de uma colher faça porções em bolinhas.
    3. Junte o melão ao palito junto ao presunto parma.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados