Maria Mole

Maria Mole
Maria Mole
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 pacote de gelatina incolor e sem sabor de 12 gramas
1 copo de 250 ml de água
2 copos de 250 ml de açúcar refinado
margarina para untar o pirex

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar primeiro a gelatina em um recipiente
    2. Em seguida colocar a água fervendo
    3. Misturar e dissolver completamente os ingredientes
    4. Adicionar o açúcar e bater por aproximadamente 10 minutos
    5. Em um recipiente untado com margarina polvilhe com coco ralado e despeje a mistura
    6.  Coloque o resto de coco por cima
    7. Levar para a geladeira por no mínimo 2 horas
  1. Informações adicionais:
    Receita em vídeo: https://youtu.be/LUj9_WqnSGM
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jessica Couto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados