Arroz de Atum com Cenoura

Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 medida de arroz carolino
2 latas de atum em azeite
2 ovos
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 cenoura
½ chávena de ervilhas
Salsa picada
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Num tacho coloque o azeite de uma das latas de atum, descartando o da outra lata. Reserve o atum já escorrido.
    2. Pique a cebola e os dentes de alho e rale a cenoura.
    3. Leve o tacho com o azeite a aquecer e acrescente a cebola e os dentes de alhos picados e a folha de louro e deixe refogar uns minutos. Acrescente depois as ervilhas e a cenoura e deixe refogar mais uns minutos. Acrescente agora o arroz, envolva bem no refogado e acrescente 2 medidas de água a ferver. Retifique de sal e pimenta. Assim que levantar fervura reduza o lume para o mínimo e tape o tacho. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos ou até toda a água se ter evaporado e o arroz estar quase cozido.
    4. Entretanto coza os ovos e assim que estiverem cozidos descasque-os e corte-os em quartos.
    5. Acrescente agora o atum reservado ao arroz acabado de cozinhar e envolva bem.
    6. Sirva polvilhado com a salsa picada e com os ovos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados