Panquecas com molho de tomate

Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
    2. Unte a frigideira tamanho médio com manteiga
    3. Após esquentar a frigideira, adicione 1 concha da massa
    4. Movimente a frigideira para que a massa se espalhe por igual
    5. Asse a massa até soltar da frigideira
    6. Vire e deixe assar o outro lado
    7. O recheio será de sua preferência (frango, carne, ricota, brócolis, espinafre, etc)
    8. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados