Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
250 gramas de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
1 colher de café de sal fino
25 gramas de manteiga
50 ml de óleo ou azeite
250 ml de leite
2 ovos
Sugestões para recheio
Carne moída, presunto e queijo, carne seca desfiada, atum, frango desfiado , etc

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ingredientes. Unte as fominhas, e coloque metade da massa, em seguida o recheio escolhido, e mais um pouco da massa. Asse por uns 20 minutos mais ou menos dependendo do forno. Espere esfriar um pouco e sirva!
  1. Informações adicionais:
    Se desejar coloque queijo ralado antes de ir ao forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui