Tortinhas especiais
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rafael Bremenkamp
ingredientes
- Massa
- - 250 gramas de farinha de trigo
- - 2 colheres de chá de fermento
- - 1 colher de café de sal fino
- - 25 gramas de manteiga
- - 50 ml de óleo ou azeite
- - 250 ml de leite
- - 2 ovos
- Sugestões para recheio
- - Carne moída, presunto e queijo, carne seca desfiada, atum, frango desfiado , etc
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ingredientes. unte as fominhas, e coloque metade da massa, em seguida o recheio escolhido, e mais um pouco da massa. asse por uns 20 minutos mais ou menos dependendo do forno. espere esfriar um pouco e sirva!
- Informações adicionais:
- Se desejar coloque queijo ralado antes de ir ao forno.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.