Torta de liquidificador

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
    2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
    3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
    4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa
    5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Receita simples e fácil de fazer.Recomendo!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Maia Gonçalves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados