Torta de banana banoffee

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
10 bananas cortadas em rodelas
400 g de nata (chantilly, se preferir)
1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
200 g de margarina culinária
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa
    2. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C
    3. Retire
    4. Deixe a massa esfriar
    5. Coloque o doce de leite sobre a massa já fria
    6. Alise para ficar plano
    7. Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite
    8. Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise
    9. Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta
    10. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail proble[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados