Salgado Maromba

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

120g de peito de frango cozido
60g de brocolis cozida
Temperos a gosto (manjericão, salsinha, orégano)
1 gema
1 clara
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Para desfiar o peito de frango, bata com a batedeira.
    2. Misture o frango desfiado e a couve-flor. Acrescente a clara de ovo e bata no processador até alcançar uma mistura homogênea. Tempere a gosto.
    3. Separe o recheio a gosto (usei palmito e queijo).
    4. Abra a massa sobre um plástico para modelá-la. O formato vai depender do tamanho do salgado que você quer.
    5. Coloque o recheio no centro, mas tome cuidado para não colocar muito, senão ficará difícil para fechar.
    6. Feche o salgado e retire o plástico de baixo dele. Se a forma não for de teflôn é melhor untá-la com manteiga.
    7. Para dourar, finalize pincelando uma gema de ovo na parte superior do salgado.
    8. Como os ingrediente já foram todos cozidos, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Você pode usar no recheio o que quiser
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Suehellen Elias através deste link.
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