Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
100g de manteiga
4 colheres (sopa) de água gelada
1 pitada de sal
Recheio
1 xícara (chá) de manteiga
7 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 gema
1 colher (sopa) de licor de pêra
100g de pistache
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 pêras descascadas e cortadas em fatias

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Junter todos os ingredientes e misture até ficar homogênea.
    2. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira por 30min.
    3. Abra a massa e forre o fundo de uma assadeira com fundo removível.
    4. Faça furos com o garfo e leve ao freezer por 30min.
    Recheio
    5. Bata a manteiga e acrescente o açúcar, o ovo, a gema, o licor, o pistache e a farinha, até formar um creme.
    6. Retire a massa do freezer e coloque o recheio.
    7. Posicione as fatias de pêra sobre o recheio.
    8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°.
    9. Quando a massa dourar, polvilhe a torta com açúcar de confeiteiro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui