Bolo Salgado de Queijo Coalho
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 Ovos
- - 50g de Manteiga (s/ sal)
- - ½ Cebola
- - ½ xícara (chá) de Leite
- - ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
- - 1 colher (sopa) de Fermento Químico
- - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
- - 1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
- - 1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
- - Manjericão (a gosto)
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador adicione os ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.
- 2. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
- 3. Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.
- 4. Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até dourar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.