Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Ovos
50g de Manteiga (s/ sal)
½ Cebola
½ xícara (chá) de Leite
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
1 colher (sopa) de Fermento Químico
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
Manjericão (a gosto)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador adicione os Ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.
    2. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
    3. Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.
    4. Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui