Bolo Salgado de Queijo Coalho

Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Ovos
50g de Manteiga (s/ sal)
½ Cebola
½ xícara (chá) de Leite
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
1 colher (sopa) de Fermento Químico
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
Manjericão (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador adicione os Ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.
    2. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
    3. Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.
    4. Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados