Bombom de Morango

Bombom de Morango
Bombom de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de morangos
1 lata de leite condensado
200g de leite em pó
300g de chocolate ao leite o meio amargo

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem os morangos, retire os talinhos, e coloque sobre papel absorvente para secarem. E em uma bacia coloque o leite condensado, e o leite em pó até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó
    2. Molde bolinhas e achate com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa, e deixe secar por 15 minutos. Derreta o chocolate de acordo com as informações da embalagem. E com um garfo, banhe os bombons no chocolate, leve a geladeira até secarem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabel Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados