Bolo Palha Italiana

Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:40 min
PT704M
PT704M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Brigadeiro
280g de chocolate 70% cacau
02 latas de leite condensado
02 colheres de sopa de manteiga/margarina
500g de creme de leite
Massa
Bolacha tipo Maizena
300ml de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o brigadeiro misturando todos os ingredientes dele e mexendo até desgrudar da panela, reserve
    2. Em uma forma com fundo removível, forrada com papel manteiga, vá adicionando as bolachas maizena molhando-as no leite misturado à essência de baunilha (rapidamente para não amolecer demais)
    3. Faça uma camada de bolacha e espalhe um pouco de brigadeiro cobrindo esta camada
    4. Siga o passo 3 até chegar ao fim da forma cobrindo com uma camada de brigadeiro
    5. Leve à geladeira por 4h
    6. Retire da geladeira e desinforme com cuidado
    7. Cubra com uma camada fina de brigadeiro e povilhe bolacha maizena triturada para decorar
  1. Informações adicionais:
    Receita de Daniele Doce (https://www.youtube.com/watch?v=Gq1XxFlsyjE)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Matias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados